目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大腦的20個秘密??!!

儘管科學家一個接一個的科學研究成果讓我們對記憶有了越來越多的了解,但直到今天,科學家所發現的所謂大腦的秘密也只是冰山一角,在很大程度上,大腦和記憶仍是神秘的。研究人員認為,記憶是一個過程,並且當你記憶的時候,實際上就是你把保存在大腦中零零碎碎的信息進行重建。但讓人不解的是,究竟是什麼東西引發大腦開始這個重建過程?這個謎團繼續等待科學家們去尋找答案,但是有20個關於大腦的秘密已經是經由科學家證明的事實。



1.大腦喜歡色彩。平時使用高質量的有色筆或使用有色紙,顏色能幫助記憶。


文章標籤

未來預想圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7年半沒有現場演唱的華原朋美,12月24日在東京・代代木競技場第一體育館演唱I'm proud,最近她的新聞不斷地出現在各個媒體的顯著版面,而且歌聲似乎也得到相當多的肯定,雖然離之前演藝生涯的高峰已經十多年了,但是仍然還是保有實力以及最重要的人氣。連剛出道時最紅的歌曲"I'm proud"現在再拿出來唱,還是受到這麼多人的喜愛,真的是不簡單~~~~

就讓我們來複習一下這首歌吧!!

 

I'm proud

作詞 小室哲哉 

文章標籤

未來預想圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論